CROQUETAS, uno de los mejores inventos del mundo, ¡mira que están buenas!, de lo que sea SIEMPRE son una delicia.
QUESO+CROQUETAS...la pasada total.
Esta vez en la maleta venía un Queso de Cabrales, (http://es.wikipedia.org/wiki/Queso_de_Cabrales) envasadito al vacío, je, je... y ya era hora de abrirlo, madre mía, ¡qué placer!.
A vuestra salud y con todo mi cariño os dedico estas croquetas que por una vez y sin que sirva de precedente estaban tan, tan suaves que ni yo misma me lo podía creer.
La receta de la bechamel pues la que cada un@ haga, no voy a dar las cantidades porque sencillamente no las sé, la hago a ojo total, sí, ya sé que eso no se hace pero llevo toda la vida haciéndola así y no creo que en eso vaya a cambiar.
En un cazo ponemos un poquillo de leche y deshacemos el Cabrales, a gusto, es mejor ir poco a poco hasta encontrar el punto según lo fuerte que lo queramos.
Cuando la bechamel está espesando añadimos la pasta de Cabrales y continuamos removiendo hasta que tenga la consistencia deseada. Esto también lo hago a ojo, ja, ja vamos que cuando veo que no se despega de la cuchara retiramos del fuego y la extiendo en una bandeja de cristal para enfriar y le pongo un "flim", je, je para que no se haga costra.
No sé si se puede apreciar la cremosidad de la masa.
Una vez fría, a liarlas, pasar por huevo y pan rallado y a la sartén.
Y lo mejor....¡a por ellasssssss!!!!!!
Hay que ver, con el trabajillo que lleva hacerlas y luego desaparecen en un minuto. Me encanta este plato azul.
Ares, Aresete...
Hola guapaaaa pues aqui tienes a otra k le chifla el queso jajaj y estas croquetas me apetece ny muchoooo, que ricas se vennnn solo de imaginar l ocremositas que tienen que ser se me hace la boca aguaaaa besos para ti y para ares
ResponderEliminarGracias... no de verdad que soy un pato mareaó con la bechamel pero esta vez me quedó super cremosa... Ares te manda un lametón...
EliminarFicaram lindas, comi queijo cabrales o mÊs passado nas Astúrias e gostei muito.
ResponderEliminarbom domingo
bj
Obrigado, gracias por tu visita.
EliminarMe gusta tu blog, Portugal y su comida.
beijos
Qué ricooooooooooooo!!!!! mmmmmmmmm!!!! quierooooo!!!!
ResponderEliminargracias, pues ya sabes, que son facilitas...
EliminarSi supieras que tengo un trozo de cabrales al vacio en el frigo esperando convertirse en croquetas, desde hace dos semanas!! jajajajaja
ResponderEliminarMe ha encantado leer tu forma, yo además suelo echarle una cebolla en el sofrito de la bechamel.
si yo a veces tb echo cebolla... pues nada espero verlas pronto!!!
Eliminarumm un bocado delicioso...
ResponderEliminargracias, la verdad es que sí que están buenas
EliminarPues tienen que estar de cine, me encantan las croquetas y me encanta el queso!!!!!!
ResponderEliminarBesos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es
me alegro, son laboriosas pero merece la pena!!!
EliminarY tú que???? con lo que e gustan las croquetas y el queso cabrales...la combinación perfecta...yo quiero media docena por lo menos......
ResponderEliminarBesos.
Miguel
lareposteriademiguel.com
bueno vale pero yo pedí primero...je je mil gracias!!!!!
EliminarHola! Nos encanta, tu blog, tus recetas están de rechupete y tus perros una monada.
ResponderEliminarSaludos
Gracias, síii mis gordetes son lo mejor
Eliminaruf me ha encantado tu blog, vaya cosas estupendas, un placer que hayas pasado x este modestísimo blog, gracias
ResponderEliminarMira lo que te digo hijica: con el queso de cabrales me has matao vivica. Pufff, me da repelús solo de pensarlo, ja ja ja. Me quedo con todas las demás croquetas que me des, pero de esas no porfa. Un abrazo.
ResponderEliminarnoooo xq???, ese olorcito no te va, je, je... y eso que creo que ya no huele como antes, al menos los que te venden empaquetados y eso, je, je
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