Hoy mi propuesta es un wrap gigante de jalapeño y queso (el wrap), con tortillita cajún, trocitos de mortadela de soja con pimientos verdes y hongos, hummus http://inukares.blogspot.com/2013/06/hummus-libano.html y germinados de alfalfa, trébol y brócoli http://inukares.blogspot.com/search/label/GERMINADOS
Y para acompañar una ensaladita de lechuga, palmito, aguacate y pipas, de calabaza, de girasol y piñones aliñadas con aceitito virgen extra y vinagre de módena.
Fácil, bueno, nutritivo y sano.
Hacemos la tortilla en una sartén, cada uno como le guste, yo puse un huevo (de pastoreo), eché un pelín de aceitito picante, es genial y siempre viene bien tenerlo, sólo hay que poner en un bote que cierre bien aceite y semillas picantes. Y batimos el huevo con especias de cajún, me encanta ese toque.
Hacemos la tortilla en una sartén grande para que quede como un crêpe
La ponemos en el wrap y los trocitos de mortadela de soja, que está claro podemos sustituir por lo que queramos...
Encima ponemos el hummus y los germinados, os recomiendo introducirlos en vuestra alimentación http://inukares.blogspot.com/search/label/GERMINADOS
Y un aguacate que repartí entre el wrap y la ensalada, el aguacate es otro de los aliemntos que os recomiendo.
Nuestras "patas"
Hay algo, estoy seguro...jeje
Ya veo que te gustan los animales como en mi casa, te quedó un pica pica delicioso con un vinito huuuuu..rico rico.Besos
ResponderEliminargracias, para llevarte al trabajo están muy bien estas cosillas...
Eliminargostei muito do recheio,bem ao meu gosto.
ResponderEliminarbsj
muito obrigado Säo
Eliminarbsj
Aunque tenía un nombre algo sospechoso, al final me ha gustado la receta. Es que esto no es como empieza, sino como termina, ja ja ja. Un abrazoooooooooo.
ResponderEliminartú y tus sospechas jaja...
ResponderEliminarJa ja ja, ya sabes que soy sospechosa demás. Un abrazooooooooo.
ResponderEliminarFelices Fiestas. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Victoria!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!;)
Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com
Muchísimas gracias por pasar por mi blog. Buen finde y un fuerte abrazo.
ResponderEliminar