El bizcocho que hice con sirope de cítricos es espectacular
http://inukares.blogspot.com/2012/11/medecine-man-bizcocho-y-sirope-de.html
pero el de hoy no se ha quedado atrás... de mandarinas y con mermelada casera de naranjas.
En un bol rallamos limón congelado, sí, congelado, sólo os diré que a partir de hoy empieces a usarlo, la cáscara del limón tiene hasta 10 veces más vitaminas que su jugo y en la medicina Ayurvédica, la piel del limón se usa para desintoxicar el hígado y contiene 45 antioxidantes flavonoides, pectina y vitamina C, conocidos como reversores de células cancerígenas. En la red puedes encontrar mucha información, yo llevo tiempo utilizándolo en ensaladas, zumos, repostería, verduras...
Tenemos la ralladura de limón y le puse un poco de la mandarina, 3 huevos batidos, eran pequeñitos, unos 50grs de mantequilla y un chorretón de aceite de oliva v. e., 3/4 cucharadas de azúcar y el zumo de dos mandarinas, pero así de grandes son
Y tamizamos unos 250grs de harina con un sobre de levadura. Mezclamos todo bien y al molde.
Y antes de meterlo al horno le puse por encima un poco de mermelada de naranjas casera, un regalo de nuestros amigos Linda y Javier, buenísima, con sus tiritas de piel, mirad la textura y el color, natural 100%.
Al horno, unos 180. Ya cada uno se entiende con su horno...
En el mismo molde y aún templadito echamos por encima más mermelada y esperamos a desmoldar hasta que se enfríe.
Está buenísimo, los cítricos nunca te defraudan jeje y con esa mermelada tan buena con las tiritas de piel..., me encantan esos contrastes.
Y lo mejor para el final
Nuestro super modelazo con los bolsos que hago, si queréis echar un vistazo os dejo el enlace en FB
https://www.facebook.com/aresanias?fref=ts
Que sabroso se ve huuuuu, gracias guapa
ResponderEliminarGracias Doris, es sencillito pero resultón, jeje
Eliminarsi el otro te quedó de lujo este se sale.
ResponderEliminaryo solo tengo limones y vaya diferencia que aroma y sabor.
que rico¡¡¡¡¡
los bolsos una monada
besosss
Si la verdad es que lo tener la fruta en casa no tienen precio, gracias
EliminarMarivi tiene una pinta buenísima!!!!!
ResponderEliminarBesos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es
Gracias, ya nos vamos encontrando después de las vacas...
EliminarHmmmm no me terminan de convencer las mandarinas en la repostería, pero así, con naranjas, lo mismo aportan un aroma rico y no resultan cargantes... será cuestión de probar, aunque tendré que esperar que aún falta para las mandarinas :)
ResponderEliminarEs verdad que son distintas pero cuando se tienen muchas hay que diversificarse, jeje, si pruebas ya me diras... gracias x pasar
EliminarPuffff, menuda pinta tiene!!!. A estas horas me lo comería con un buen café con leche.
ResponderEliminarEl modelazo de espectáculo, ja ja ja. Un abrazooooooo.
Ah sí, a media tarde lo mejor... el modelazo siempre en medio, jeje
EliminarEsta variante no la he probado todavía, me la apunto.
ResponderEliminarQué bonito tu husky, me encantan! =)
Besitos.
Lo que me ha gustado ha sido lo de la mermelada en la cocción xq al ser casera tienen otra consistencia
EliminarMe alegra que te guste Ares, es un Malamute, gracias
Desde luego que no tiene precio y tu bizcocho tampoco.
ResponderEliminarSe ve delicioso!!
Ahora voy a ver los bolsos.
Un saludo.
Pues sí, el día que no lo tenga...así que hay que aprovechar!!1
EliminarGracias x pasarte Isabel
Desde luego que no tiene precio y tu bizcocho tampoco.
ResponderEliminarSe ve delicioso!!
Ahora voy a ver los bolsos.
Un saludo.
Ya lo dices bien Marivi, no tiene precio tener arboles frutales en casa, nada que ver su sabor con lo que puedas comprar por ahi ....el resultado salta a la vista en tu bizcocho...se ve genial !!!
ResponderEliminarUn abrazo fuerte
Miguel
lareposteriademiguel.com
Lo mío ya sabes que es sencillito, lo demás lo dejo para tí, jeje...gracias
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