Lo de "a ojo de buen cubero" esta vez lo he llevado a límites preocupantes.... me quedaba un trozo de mantequilla sin sal y decidí usarla aunque normalmente los bizcochos los hago sólo con aceite de oliva pero bueno, serían como 70 grs.
Batí 4 huevos con unos 100grs de azúcar, añadí la mantequilla ya blandita y un chorro de aceite de oliva v. extra y unos 200 grs de harina con un sobre de levadura.
Mezclamos con el puré de fresas.
Utilicé dos moldes que me trajeron los Reyes ¡qué majos!...de 16'5 y 14 cm monísimos y al horno.
Los abrí por la mitad y puse un poquillo de mermelada de fresas y por encima, estaban buenísimos.
Porfa...sóbame la tripilla...
Que perrito tan simpático :) jaja Un pastel delicioso..
ResponderEliminarJa, ja, gracias, es un golfete...la verdad es que aquí la fruta del lugar es una maravilla y eso es lo que hay que aprovechar.
ResponderEliminarBuen puente
Pues que rico niña.
ResponderEliminarCreo que con estos comienzos, me quedo por tu blog dando una vuelta y siguiendo desde hoy tu cocina,.
Besitos
Pues muchas gracias imaginación, el mío es muy de andar por casa así que super agradecida.
ResponderEliminarMenudos bizcochitos más ricos que te marcaste. Y lo del ojo del buen cubero ya has visto que funciona, así es que ya sabes, a seguir inventado. Besitos.
ResponderEliminarGracias Mari Carmen, no te preocupes que yo lo de a ojillo lo uso todos los días...ja, ja
ResponderEliminarQue mono jeje quien no le va a tocar la tripa con esa cara y esa pose jeje si es que se hacen querer mucho, el bizcocho estupendo, tiene que estar muy rico, con lo que a mi me gustan las fresas madre que ganas de darle un buen mordisco besitos
ResponderEliminarTampoco tiene desperdicio este pastelito tuyo!!!
ResponderEliminarmas bueno y mas jugoso no puede estar !!!!!
ResponderEliminarDelicioso.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Gracias Noe, me paso la vida sobándole, no creo que tenga queja, ja, ja... gracias R.de Manans...y Miguel, con los postres que tú haces esto no es ná...
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