Hoy un postre rápido, fácil y delicioso.
En un bol batimos entre 400/500grs de queso, en crema, rallado, mezclado...lo que queramos...yo usé queso crema y uno parecido al de Burgos pero un poco más duro..., 4/5 huevos, 5 cucharadas de azúcar, si te gusta más dulce pues más..., un bote de leche evaporada light (unos 200ml.), se puede sustituir por leche, una cucharada de harina o de Maicena y un yogur natural, esto es opcional, si lo tienes bien, sino pues nada.
Mezclamos todo bien y al horno, yo lo puse en unos recipientes de cristal con un poquín de aceite y espolvoreé con harina, las hice finitas porque eramos bastantes.
Una vez cuajadas, al frigo y en el momento de servir ponemos mermelada...la que tengamos, yo puse de moras y fresas.
Facilísima, se hacen en un momento y están buenísimas.
Se hacen en un plis...así que no hay excusa...
Ahora os pongo dos fotos de la manopla tan bonita que me trajo una amiga de Guatemala, me da pena usarla así que de momento la tengo colgada de un armario de la cocina. Hecha a mano con un precioso color azul.
Mariví... que pinta más buena tiene esa tarta... y con lo que me gusta a mi el queso... mmmm.
ResponderEliminarQue perrito más bueno y lindo.
Biquiños
me pasa lo mismo y esta es de las fáciles, tenía gente en casa y las hice en un momento..
EliminarGracias Ares es nuestro gordi
con la tarta de queso siempre se triunfa, esta deliciosa, un besito.
ResponderEliminarsi verdad??? es deliciosa y lo mejor, hay mil maneras de hacerla...gracias
EliminarQue buena pinta, pero no lleva una base de galleta??? la manopla una chulada, me encantan los colores. Haces bien en no usarla, es tan cuqui :)
ResponderEliminarUn besote pa los tres ;)
no lleva base, por eso es tan fácil y cuaja en un momento, anímate a hacerla, ya verás...besos
EliminarEsas son mis recetas preferidas las facilísimas, me la copio.
ResponderEliminarQué bueno lo de la manopla.
pues sí hay que hacer cosas facilitas, buenas y rápidas...gracias
Eliminarla verdad que si, me voy a animar a hacerla , pero aqui en el Libano no tengo queso de burgos , hay el balade uno parecido sin sal puede valer? o ponemos el de filadelfia? y no se podri poner una base de galletitas. gracias por las ideas , sigue.Un beso desde Beirut
ResponderEliminarAquí tampoco hay de Burgos, ni tipo manchego, ni ná...es uno parecido, lo bueno de estas tartas es que cualquier queso vale, puedes combinar el tipo Philadelphia con otro...y si quires base la haces y sino pues más fácil.
EliminarBesos a mi querida Beirut....
Cuanto tiempo en el horno? y a que temperatura? se me olvido preguntarte. Marina
ResponderEliminarhija ya me conoces yo a ojo de buen cubero...este horno es americano de los grandotes...unos 180º y entre 20/30 min... ya verás que cuaja rápido.
EliminarBs a todos
Tiene una pinta genial, las tartas de queso me gustan mucho,se ve genial, la manopla muy bonita,si que de penita usarla, que hermoso está Ares besos
ResponderEliminarGracias x todo...lo mejor siempre Ares, eso seguro...ja, ja
EliminarHola Marivi, que tarta tan estupenda has preparado, me encanta!!
ResponderEliminarLa manopla es una pasada, muy bonita y Ares está precioso.
Un beso.
Gracias a tí x pasarte x aquí
EliminarRiquísima Mariví!!!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias guapa
EliminarFacilisima y buenisima !!!!
ResponderEliminarDarte las gracias por tus comentarios en mi blog...me encanta leerlos!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Ja, ja, gracias..será que te lo mereces, ja, ja un honor que pases x aquí
EliminarTengo yo que empezar a meterme en la cocina, ya que me lo pones "a güevo". Lo del Potax me ha encandilado... Besotes.
ResponderEliminarJa, ja Antonio eres lo más...
EliminarQue rica tarta, para merendar me pido un pedazo y la manopla...una monada!. Gracias por apuntarte al sorteo.
ResponderEliminarDe nada, un placer...ya sabes que te sigo desde que empecé en esto... gracias.
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