domingo, 13 de mayo de 2012

CHUTNEY de Mangos. Receta 2.

Os lo dije, je, je... y aquí está la segunda receta de Chutney de Mangos.
Esta vez con mangos de casa!!! sí, ya empiezan a madurar algunos, otros árboles van muy retrasados este año. Tienen más imperfecciones porque son naturales 100%.
La preparación es la misma que Chutney de Mangos. Receta 1. http://inukares.blogspot.com/2012/04/chutney-de-mangos-receta-1.html.
Esta vez he utilizado un vinagre seco de membrillo de Parqueoliva. Y vamos a añadir tomate, pimiento y pasas.
En una  cazuela ponemos a calentar un vaso grande de vinagre y medio de azúcar, esta vez he puesto menos para que no sea tan dulzón, el azúcar, morena. Esperamos a que se disuelva bien el azúcar y  añadimos una cebollita en trocitos, 2 ajos triturados, un pimiento en trocitos y un tomate también trozos y sin pepitas .
Un par de vueltas y echamos el mango partido en cubitos pequeños y unas pasas, un poco de sal, un poco de jenjibre rallado y dejamos cocer bien hasta que espese.



Ya poco más, super fácil y está también buenísimo...creo que con estas dos recetas ya me vale, ya sé lo que puedo combinar y sé que está muy bueno...

Y para terminar 2 fotitos, una de ARES.
 Y la de nuestro ahijado DAKAR que ya le está creciendo el pelo y cada día está más guapetón y más peluchón, seguimos buscando una familia que le adopte (si queréis saber más de él  http://www.facebook.com/media/set/?set=a.334739906582816.78111.277005182356289&type=1).



2 comentarios:

  1. no hay nada como la fruta de casa ! es un lujo tenerla y hacer cosas tan ricas con ellas, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí y mientras se pueda hay que aprovecrarlo. Gracias.

      Eliminar